Ролл с водорослями чукка и офощами

Хияши маки

Нори, рис, водоросли чукка, огурец, авокадо.
Кол-во: шт.
169 р.

Вес: 210 гр.

 • Филадельфия

  Нори, рис, огурец, крем-сыр, лосось.
  309 р.
 • Куро то широ

  Нори, рис, крем-сыр, лосось терияки, томат, кунжут.
  219 р.
 • Унаги филадельфия

  Нори, рис, крем-сыр, огурец, угорь, соус унаги, кунжут.
  299 р.
 • Лава

  Нори, рис, крем-сыр, лосось копченый, зеленый лук, соус "Лава".
  219 р.
 • Бонито

  Нори, рис, крем-сыр, лосось терияки, огурец, стружка тунца.
  219 р.
 • Грин

  Нори, рис, крем-сыр, авокадо, лосось, икра "Масаго".
  269 р.
 • Дадуру чизу

  Нори, рис, сыр, крем-сыр, лосось.
  209 р.
 • Норика

  Нори, рис, крем-сыр, лосось терияки, томат, икра "Масаго", кунжут.
  219 р.
 • Унаги маки

  Нори, рис, угорь, соус "Унаги", кунжут.
  179 р.
 • Сяке фурай

  Нори, рис, сыр, огурец, лосось, соус унаги.
  219 р.
 • Кииро

  Нори, рис, крем-сыр, авокадо, лосось, икра "Масаго".
  269 р.
 • Калифорния

  Нори, рис, креветка, майонез, авокадо, икра "Масаго".
  249 р.